29 октября 2018, 15:31
0 278
0
0

«Ростелеком»: «Виртуальная АТС» для пензенской индустрии развлечений

«Ростелеком»: «Виртуальная АТС» для пензенской индустрии развлечений

«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» компании «Пензфильмаш» – производителю юмористического видеоконтента для YouTube, Instagram и «ВКонтакте». Цифровой сервис организован в офисе студии в пензенском бизнес-инкубаторе «Татлин». Заказчик получил прямой шестизначный городской номер. Одновременно связью могут пользоваться до пяти человек.

Антон Карпушкин, руководитель компании «Пензфильмаш»: «Я заметил, что наши сотрудники перестали справляться с наплывом звонков на мобильные телефоны. Мы запустили новый мини-сериал в интернете, готовимся к играм региональной лиги КВН «Сура». Круг общения увеличился. Выход из ситуации предложил «Ростелеком». С «Виртуальной АТС» мы практически забыли, что такое пропущенные вызовы, и теперь сотрудники офиса постоянно на связи со съемочной группой, сценаристами и продюсерами».

Многоканальная телефонная связь на основе облачных технологий позволяет творческому коллективу «Пензфильмаш» фиксировать входящие и исходящие вызовы, записывать разговоры и перераспределять звонки между сотрудниками. Компания может использовать короткую нумерацию и устанавливать голосовые приветствия. Управление услугой осуществляется через специальный веб-интерфейс.

Александр Померанцев, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»: «“Виртуальной АТС” пользуются и крупные, и малые предприятия. Главные преимущества сервиса – простота и удобство. Развернуть полноценную корпоративную телефонию и объединить с ее помощью все удаленные офисы и подразделения можно всего за один день. Чтобы управлять услугой, не нужны специальные знания и навыки. Все функции легко настроить в личном кабинете».

Узнать дополнительную информацию о цифровых сервисах для бизнеса можно на сайте www.rt.ru или по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-200-3000.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.