7 ноября 2018, 14:07
0 163
0
0

«Ростелеком» подключил цифровые сервисы в новом офисе пензенской торгово-промышленной палаты

«Ростелеком» подключил цифровые сервисы в новом офисе пензенской торгово-промышленной палаты

«Ростелеком» подключил интернет, телефонию и сервис «Управляемый Wi-Fi» в новом офисе торгово-промышленной палаты (ТПП) на улице Кузнецкой в Пензе. Для этого оператор протянул волоконно-оптическую и медную линии связи, установил оборудование для доступа к сети передачи данных и перенес восемь городских телефонных номеров из прежнего офиса на улице Кирова в новое здание.

Владимир Подобед, председатель пензенской торгово-промышленной палаты: «Переезд был запланирован давно, и все сотрудники с нетерпением ждали, когда закончится ремонт. Работы «Ростелеком» выполнил оперативно, поэтому мы сразу начали пользоваться всеми услугами, а также подключили «Управляемый Wi-Fi» с функцией SMS-авторизации».

Wi-Fi заработал в конференц-зале, где обычно проходят заседания различных комитетов и клубов пензенской ТПП. Теперь посетители могут пройти авторизацию и получить гостевой доступ в интернет. При этом палата может самостоятельно управлять настройками приватности, создавать шаблоны приветственной web-страницы и размещать рекламную информацию.

Лев Дятлов, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»: «Пензенская торгово-промышленная палата выполняет важную миссию – объединяет и развивает местное бизнес-сообщество. Сотрудничество с этой организацией для нас очень ценно, и мы надеемся, что подключенные в новом офисе сервисы помогут ее представителям эффективно выстраивать коммуникации».

Пензенская торгово-промышленная палата располагается в районе автовокзала по улице Кузнецкой, д.32.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.