10 ноября 2017, 06:00
0 586
0
0

Пензенским аптекам наступил ...«Апрель»

Пензенским аптекам наступил ...«Апрель»

В регион пришла новая аптечная сеть.

По информации источника Первого пензенского портала в правительстве, в наш регион пришла новая компания, которая будет заниматься фармацевтической деятельностью. Это - ООО «Аптечный склад «Пенза». Документы на получение лицензии были направлены в областной минздрав в первых числах ноября.

ООО «Аптечный склад «Пенза» зарегистрировано в Краснодаре и входит в группу компаний Вадима Анисимова, владельца аптечной сети «Апрель». Вероятно новый «аптечный склад» в Пензе будет также работать под брендом «апрель».

В краснодарском представительстве аптечной сети «Апрель» не стали пояснять причины выхода на пензенский рынок, отметив, что комментариев в их холдинге никто не дает, а пресс-центра нет. 

В начале года портал vademec сообщал, что  аптечная сеть «Апрель», насчитывающая на тот момент более 500 розничных точек в пяти субъектах России, в 2017 году планировала выйти в 12 новых регионов и довести общее количество аптек до тысячи. Среди новичков перечислялись Саратовская, Тамбовская области. О пензенском регионе речи не шло.

По данным DSM Group, предоставленным Первому пензенскому порталу, 

«аптечная сеть «Апрель» входит в ТОП-10 (8 строчка) и занимает 1,7% рынка в России».

Фото youtube.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.