3 августа 2018, 17:15
2 1138
0
0

Лисовол занят все тем же

Лисовол занят все тем же

Нам удалось задать вопрос пензенскому депутату на внеочередной сессии Гордумы.

3 августа 2018 года, перед внеочередной сессией городской Думы, на которой выбирали Главу Пензы, журналист Первого пензенского портала спросил депутата Сергея Лисовола, чем тот занимается после ухода из «Рисана».

Депутат ответил очень коротко: «Тем же, чем и занимался».

Напомним, в мае 2018 года Сергей Лисовол покинул пост генерального директора ООО «Строительная группа «Рисан». За два следующих месяца он уволился с высших постов еще 4 компаний, аффилированных к ГК  «Рисан» - ООО «Парус», ООО «РисанРиэлти», ООО «Парк», ООО «Новые сады».

Фото pgduma.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Андрей

    7 августа 2018, 0:22

    Оценка:

    Работая на стройке в жилищном комплексе "фаворит", как строитель замечал какие допускаются ошибк:я заметил что электрики в каждую квартиру заводили электрический вводной провод ВВГ-нг 4х16 кв.мм . как электрик говорю- это ошибка в проекте или опечатка расчётной нагрузки или что-то иное, достаточно было ВВГ-нг 4х6 кв.мм челоковеку понятно что, это очень большой и лишний перерасход денег,потому как такой кабель стоит в три раза дороже и может весь этаж по правильным расчётам,а там его тянули километры, а эти затраты ведь включаются в стоимость квадратного метра квартиры

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет