2 марта 2018, 06:00
0 1855
0
0

Лаврентьев сменил верхушку крупнейшего пензенского инвестора

Лаврентьев сменил верхушку крупнейшего пензенского инвестора

В ООО «Агрофирма «Раздолье» назначен новый руководитель.

В богословской агрофирме «Раздолье» - новый генеральный директор. На смену Олегу Мурзову пришел Сергей Лобышев. Регистрационная запись в Коммерсантъ Картотеке проведена 13 февраля 2018 года.

Олег Мурзов не стал комментировать Первому пензенскому порталу причины своего ухода с поста генерального директора «Раздолья», но сообщил, что «остается тут работать». Именно при его руководстве компания вошла в ТОП 5 крупных инвесторов пензенского региона, введя в эксплуатацию в 2017 году два логистических центра общей мощностью свыше 11 тыс. тонн единовременного хранения картофеля и овощей в Пензенском районе.

ООО «Агрофирма «Раздолье» принадлежит владельцу региональных сетей «Караван» и «Дьюти Фри» Дмитрию Лаврентьеву (на фото слева).

Пока опубликованы только результаты деятельности ООО «Агрофирма «Раздолье» за 2016 год, но и они впечатляют – выручка составила 105 млн. рублей, что более чем в три раза выше результатов 2016 года, а чистая прибыль с учетом получения компанией прочих доходов составила… 132 млн. рублей. По итогам 2017 года и вовсе ожидается скачок финансовых показателей - в мае 2017 года агрофирма увеличила площади под картофелем на 40%.

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.