4 июля 2018, 06:00
0 5002
0
0

Какие организации банкротят в Пензенской области в июне 2018?

Какие организации банкротят в Пензенской области в июне 2018?

Первый пензенский портал сделал подборку заявлений о банкротстве компаний, поступивших в арбитражный суд региона с 1 по 30 июня 2018 года.

ООО «Торговый дом «Мокшанская роза» подало заявление на банкротство 27 июня, но суд оставил его без движения до 27 июля.

ЗАО «Аккор-Лизинг» начало банкротить ООО «Пензагрохолдинг». Суд принял к производству иск кредитора 27 июня, следующее заседание по делу состоится 25 июля.

ООО «Ижора» обратилось в суд, чтобы признать банкротом ООО «Сервис-Агро». У заявителя претензии к должнику на 800 тысяч рублей. Производство по делу начато 27 июня.

Два кредитора - АО «Нижнеломовский хлебокомбинат» и ООО «Сердобские хлебопродукты» - банкротят АО «Регион-Продукт» из-за задолженности в общей сумме  735 тыс. рублей. Заявление принято к производству 27 июня, заседание по делу состоится 24 июля.

ООО «Плитка на века» намерено обанкротить ООО «Инновационные технологии». С 26 июня его иск - в производстве суда.

С 22 июня начато производство суда по делу о банкротстве ООО «Агросервис». С таким заявлением выступило ООО Технология консервирующего земледелия «ПодшипникМаш». В следующий раз суд соберется по этому делу 1 августа.

А вот Любовь Квиткину с иском о банкротстве того же ООО «Агросервис» постигла неудача. Истица недоукомплектовала его документами, пропустила срок для исправлений и 21 июня суд вернул ей заявление.   

Запущено в работу дело о признании несостоятельным ОАО «Иссинское автотранспортное предприятие». Банкротит предприятие его кредитор - АО «Пензенский автотранспортный холдинг». Мы подробно разбирали причины дефолта «Иссинского АТП».

МУП «Пассажирские перевозки г. Пензы» в июне начало дело против ООО «Номакс». 3 июля 2018 года было принято решение о введении в компании-ответчике процедуры наблюдения.

07 июня в суд обратилось АО «Пензтеплоснабжение» с заявлением о признании несостоятельным МУП «Заря» по обслуживанию жилого фонда. В связи с тем, что заявитель допустил формальные ошибки при направлении иска, суд временно приостановил дело, дав отсрочку для корректировок. 21 июня истец попросил больше времени и суд пошел ему навстречу.

То же «Пензтеплоснабжение» заявило иск в отношении ООО УК «Перспектива+». И так же не доложило документов. Как в случае с первым иском, 21 июня суд продлил его автору время для исправлений.

Налоговики обратились в суд с заявлением о признании несостоятельным ООО «Каменский вагоноремонтный завод». 5 июня его приняли к производству.

Заявление ЗАО «Техмонтажавтомат» о банкротстве ООО «АЗК Агро» 15 июня суд оставил без движения из-за нехватки нужных документов и предоставил истцу отсрочку. Вчера, 3 июля, новый комплект появился в суде. 

Фото: pixabay.com, 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.