23 ноября 2018, 10:33
0 338
0
0

Интернет от «Ростелекома» – творческой мастерской пензенского «Дома Вероники»

Интернет от «Ростелекома» – творческой мастерской пензенского «Дома Вероники»

«Ростелеком» подключил высокоскоростной интернет в мастерской на территории «Дома Вероники» – пансиона для молодых людей с инвалидностью. В новом помещении рядом с инклюзивным центром ребята осваивают профессию и учатся зарабатывать. Предоставленный «Ростелекомом» сервис поможет воспитанникам принимать и обрабатывать заказы на изготовление печатной и сувенирной продукции.

Мария Львова-Белова, исполнительный директор АНО «Квартал Луи»: «“Творческая мастерская” – это инклюзивная гончарная и мини-типография, где ребята из «Дома Вероники» будут учиться изготавливать сувениры. Их мы планируем реализовывать на городских и межрегиональных выставках и благотворительных ярмарках. Интернет поможет нам эффективно взаимодействовать с партнерами и клиентами».

Кроме того, «Ростелеком» поможет «Дому Вероники» приобрести компьютерное и специализированное оборудование для мини-типографии.

Алексей Макаров, пресс-секретарь Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»: «С «Домом Вероники» мы сотрудничаем уже около двух лет. «Ростелеком» подключил в пансионе интернет и интерактивное телевидение для учебы и досуга. Надеюсь, что это поможет развитию творческих способностей ребят».

«Дом Вероники» – второй после «Квартала Луи» центр проживания для молодых людей с инвалидностью в Пензе. Он открыт в июне 2017 года.

 * * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.