13 марта 2019, 06:00
0 2122
0
0

Герои нашего времени!

Герои нашего времени!

Совсем недавно Пензенский арматурный завод был в пред банкротном состоянии. Уже сегодня тут трудятся и получают достойную заработную плату более 300 человек. Объёмы выпуска продукции на 2019 год запланированные на уровне выше миллиарда рублей.

Сделан качественный ремонт в административном и производственных корпусах. Закуплено новое современное оборудование. Желающих работать в таких условиях гораздо больше, чем можно принять.

Отдельный восторг вызывает новая заводская столовая. Все условия для развития, и высокая культура производства создана в не типичное для отрасли время! Благодаря деловым качествам руководства, удалось избежать банкротства и развала предприятия. За всем этим стоит человек, с гордостью можно отметить, что это наш земляк. Опытный управленец и профессиональный производственник Дмитрий Акимов.

Про таких говорят соль земли русской! Мало кто знает, что стоит сделать чтобы спасти предприятия от банкротства и вдохнуть в него новую жизнь. Бессонные ночи и работа в выходные. Поиск заказов в условиях кризиса, и производство качественной продукции по конкурентной цене. Всё это может потянуть только грамотный специалист с опытом работы, и такой же командой помощников.

Непосредственное участие в развитии предприятия, принял Губернатор Пензенской области Белозерцев Иван Александрович. Зная о проблемах завода и просьбах трудящихся о сложностях по выплатам заработной платы и растущий долг по налогам. Было принято решение спасти предприятие от банкротства. В итоге появилась рабочая группа, в которой ответственным назначили председателя правительства Пензенской области Николая Петровича Симонова. В кратчайшие сроки были проведены переговоры с налоговой инспекцией и со всеми контролирующими органами.

Благодаря совместной слаженной работе удалось договориться со всеми сторонами и избежать развала предприятия. На задачи по восстановлению завода единогласно поддержали и выдвинули молодого амбициозного директора. Сейчас смотря на это (новое) современное производство можно сказать, что решение было правильным. Дмитрий Акимов прошёл настоящий путь директора завода. Слаженная работа всего коллектива не заставила  долго ждать, и принесла свои плоды. Побольше таких примеров необходимо в нынешнее время. Надеемся, что такой подход к решению задач по восстановлению предприятия заслуживает уважения, и будет отмечен многими по достоинству.

Как было:

Как стало:

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.