12 марта 2019, 14:45
0 1262
0
0

Цифровые сервисы «Ростелекома» – «Дому на набережной» в Пензе

Цифровые сервисы «Ростелекома» – «Дому на набережной» в Пензе

«Ростелеком» подключил к оптической сети жилой комплекс клубного формата «Дом на набережной» в Пензе. Оператор построил подземную кабельную трассу, протянул линию связи и смонтировал оборудование для подключения цифровых сервисов. Новоселы смогут пользоваться высокоскоростным интернетом, домашним телефоном и «Интерактивным ТВ».

Директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов: «Благодаря активному взаимодействию с застройщиком сеть «Ростелекома» появилась в элитном жилом комплексе еще на стадии строительства. Мы надеемся, что наши услуги помогут владельцам апартаментов расширить зону комфорта и сделать свой досуг увлекательным и интересным».

Доступ к телеком-инфраструктуре получила управляющая компания «Энтазис-development». Обслуживающая организация может подключить интернет на скорости до 100 Мбит/с и облачные сервисы «Ростелекома».

Представитель компании-застройщика ООО «ИСГ Энтазис» Ирина Оськина:

«"Дом на набережной" готовится встретить своих первых жителей. Это один из самых красивых комплексов. Наши клиенты получат апартаменты премиум-класса, включающие всё, что нужно для жизни, в том числе и современные услуги от федерального оператора связи».

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.