28 декабря 2018, 06:00
0 1879
0
0

Бывший вице-мэр Пензы занялся мусорным бизнесом

Бывший вице-мэр Пензы занялся мусорным бизнесом

Стало известно о новом месте работы бывшего заместителя Виктора Кувайцева.

Вчера на региональном форуме ЖКХ, где бурно обсуждалась тема нового порядка утилизации и переработки мусора выступил бывший вице-мэр Пензы Андрей Шевченко. Он принял участие в форуме как представитель регионального оператора «Экопром», который займется вывозом и переработкой мусора в Западной и Восточной зоне Пензенской области.

В территории, на которых будет работать компания, вошли 14 районов. Это Земетчинский, Нижнеломовский, Пачелмский, Наровчатский, Башмаковский, Спасский и Вадинский районы, а также Кузнецк, Городищенский, Камешкирский, Кузнецкий, Лопатинский, Неверкинский, Никольский и Сосновоборский районы. Таким образом, на сегодняшний день, «Экопром» является крупнейшим региональным оператором по вывозу мусора в Пензенской области.

На региональном форуме Андрей Шевченко рассказал о логистике по вывозу мусора, которую планирует внедрить его новый работодатель.

Напомним, что Андрей Шевченко покинул пензенскую мэрию, где проработал почти три года 12 декабря 2018 года. В своей прежней должности он курировал вопросы предпринимательства, потребительского рынка и целый ряд муниципальных предприятий. После ухода Шевченко на данную должность был назначен бывший начальник УМИ Денис Леонтьев.

Первый пензенский портал желает Андрею Владимировичу успехов на новом месте работы.

Фото пресс-службы администрации города Пензы

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.