10 ноября 2017, 06:00
0 909
0
0

Бывший пензенский депутат Семин занялся современным «гербалайфом»

Бывший пензенский депутат Семин занялся современным «гербалайфом»

Новоиспеченный дистрибьютор набирает себе последователей.

Дмитрий Семин, «выпавший» из 6-го созыва регионального парламента, не стал отчаиваться и занялся бизнесом. Рекламу нового увлечения экс-депутата Пензенского ЗакСобра заметил и написал о ней в своем fb пензенский журналист Владимир Кузнецов, сопроводив пост веселым коллажиком.

Новые интересы Дмитрий Семин особо не скрывает – заходишь в раздел «Товары» vk, и вот он, улыбчивый яркий красавец, предлагает бизнес-партнерство со ссылкой на свой профиль. Рядом стоит шестизначная цифра и вдохновляющий пост:

«У каждого, кто дружит с головой, возникает вопрос, что он сможет дать своим детям и как помочь родителям, если у тебя зарплата в 30 тысяч рублей. Я предлагаю бизнес партнерство в системе сетевого бизнеса на отработанной конкретной бизнес модели. Вы мне доверяете, значит пошли со мной!» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Дальше идет перечисление преимуществ партнерства - ноль вложений, можно совмещать с основной работой, результат в течение месяца.. Правда, риски. 

Вот так это выглядит в оригинале: 

В общении с корреспондентом Первого пензенского портала Дмитрий Семин не припомнил, чтобы размещал такой пост, но признал, что занялся сетевым бизнесом.

- Я стал заниматься многоуровневым маркетингом в одной из самых лучших в России компании NL International, - прокомментировал MLM-щик (MLM, multilevel marketing с англ. - сетевой маркетинг).

NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах действуют предприятия прямых продаж. В настоящее время на рынке России и стран СНГ 16 собственных торговых марок и 24 линии продуктов для здоровья, красоты и дома. В ассортименте предлагаемых товаров спортивное питание, умная еда, кофе, программы ухода, косметика, средства для стирки и уборки (источник nlstar.com).

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.