27 февраля 2019, 15:44
0 352
0
0

Быть в плюсе с «Ростелекомом» смогут арендаторы крупного отеля в Пензе

Быть в плюсе с «Ростелекомом» смогут арендаторы крупного отеля в Пензе

«Ростелеком» начал подключать цифровые сервисы собственникам и арендаторам офисов в пензенском гостиничном комплексе Azimut Hotels. Клиентами оператора стали компании, предоставляющие услуги в косметологической, торговой и юридической отраслях.

Директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Померанцев:

«Благодаря нашей сети арендаторы могут пользоваться интернетом и современными цифровыми сервисами. Чаще всего представители малого и среднего бизнеса выбирают комплект услуг в составе пакета «Быть в плюсе». Это решение помогает предпринимателям повысить эффективность внутренних коммуникаций, качество обслуживания клиентов и сократить затраты на связь».

Базовый пакет «Быть в плюсе» включает в себя доступ в интернет, роутер и мобильную связь. В зависимости от выбранной скорости доступа в сеть клиент может подключить от одного до трех дополнительных сервисов со скидкой 50% на абонентскую плату.

С помощью «Быть в плюсе» легко организовать многоканальную виртуальную телефонную связь, видеонаблюдение, предоставить сотрудникам и гостям офиса доступ в интернет по технологии Wi-Fi и качественный телевизионный HD-контент.

Комплексное предложение действует с начала прошлого года. Представители малого и среднего бизнеса впервые получили возможность подключать цифровые и традиционные услуги «Ростелекома» в едином пакете с одним счетом.  

                                                                * * *                                   

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.