30 января 2019, 11:32
0 265
0
0

Бонусы от «Ростелекома»: в обмен на баллы пензенцы посмотрели тысячу фильмов

Бонусы от «Ростелекома»: в обмен на баллы пензенцы посмотрели тысячу фильмов

В 2018 году пензенские абоненты «Ростелекома» – участники программы «Бонус» – потратили миллион баллов на фильмы из «Видеопроката» «Интерактивного ТВ». Клиенты смогли бесплатно посмотреть около тысячи лицензионных кинокартин. Чаще всего они выбирали российские и зарубежные ленты из категорий «Кино до 100 рублей», «Хиты 2018», «Комедии», «Боевики» и «Мультфильмы».

«Бонусная программа – это благодарность клиентам за выбор наших услуг, своевременные платежи и использование digital-формата взаимодействия с компанией. С помощью накопленных баллов абоненты экономят на связи и бесплатно подключают различные сервисы. Например, пользователи со статусом «Стандартный» за 760 баллов могут активировать сервис «Управление просмотром» с функциями паузы и перемотки телепередач», – рассказал директор по работе с массовым сегментом Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Антон Яковлев.

Пензенские участники бонусной программы, использующие домашний интернет, в прошлом году обменяли пять миллионов баллов на 25-процентную скидку на абонентскую плату. Владельцы домашних телефонов потратили свыше полумиллиона баллов на дополнительные пакеты минут. Многие воспользовались накоплениями, чтобы защитить свои персональные компьютеры и мобильные устройства с помощью антивирусных программ.

Информацию о том, как стать участником бонусной программы «Ростелекома» и за какие действия начисляется вознаграждение, можно узнать на сайте www.rt.ruв разделе «Программа «Бонус».                                                                          

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

* * *

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.