12 сентября 2018, 12:47
0 410
0
0

Америка открыла пензенские станки

Америка открыла пензенские станки

Продукция «СтанкоМашСтроя» представлена на выставке в Чикаго, которая проходит в эти дни.

Одна из влиятельных машиностроительных выставок в Америке – 32-ая Международная выставка производственных технологий IMTS 2018 – начала свою работу в Чикаго и продлится до 15 сентября. Единственным российским предприятием, которое принимает участие в столь масштабном промышленном форуме, стал пензенский «СтанкоМашСтрой». 

«СтанкоМашСтрой» стал одним из 2500 участников, представляющих мировую металлообрабатывающую отрасль. На IMTS 2018 отметились 117 стран мира, из которых привезли показать более 15 тысяч новых станков и оборудования, средств управления, компьютеров, систем и процессоров. Количество посетителей выставки уже перевалило за 110 тысяч человек. Это - руководители, менеджеры компаний-производителей, инженеры по оборудованию и наладке техники, операторы, специалисты по развитию компаний и производств, внедрению новых технологий, покупатели станкостроительной продукции.

«СтанкоМашСтрой» представил в Чикаго три вида токарных станков собственного производства – универсальный токарно-винторезный станок, станок с ЧПУ и современный токарный обрабатывающий центр.

По словам генерального директора ООО «СтанкоМашСтрой» Олега Кочеткова, американцы проявили немалый интерес к нашему токарному оборудованию и были сильно удивлены, что в небольшом российском городе есть собственное развитое станкостроительное производство.

Фото: 16k20.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.