6 июня 2017, 12:50
0 507
0
0

В Пензу пришел «ДельтаКредит»

В Пензу пришел «ДельтаКредит»

Открытие представительства банка состоялось 6 июня.

Ипотечный банк «ДельтаКредит» будет работать в офисе своего «собрата» - Росбанка - на Московской, 62. Оба банка входят во французскую группу Societe Generale в России. «Новоселье» «ДельтаКредит» отмечает 6 июня. 

По информации представителей банка «ДельтаКредит», его клиентам будут доступны все ипотечные продукты банка – ипотека на новое и вторичное жилье, рефинансирование, кредитование покупки долей, комнат, гаражей и паркингов, строительства жилых домов. Обслуживать ипотечные кредиты заемщики могут в офисах обоих банков, а также дистанционно.

АО «КБ «ДельтаКредит» — монопродуктовый банк, специализирующийся на ипотечном кредитовании и фондирующийся преимущественно за счет эмиссии корпоративных облигаций. 100% акций финучреждения с января 2011 года контролирует Росбанк. Обе кредитные организации являются дочерними структурами французской группы Societe Generale в России (источник banki.ru). Чистая прибыль банковской группы Societe Generale в России составила 3,1 млрд. рублей за 2016 год по МСФО.

Фото fb.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.