26 марта 2018, 12:32
0 1346
0
0

Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы

Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы

Сбербанк предложил малому бизнесу аренду онлайн-касс - новое решение для начала работы в соответствии с законом 54-ФЗ. Аренда онлайн-касс позволит предпринимателю не только значительно минимизировать первоначальные затраты на приобретение оборудования, но и решит все вопросы, связанные с установкой и обслуживанием этих устройств. Премьера решения состоялась в Москве в рамках ежегодной выставки METRO EXPO 2018.

Аренда станет доступной альтернативой покупке онлайн-касс, которыми должны быть оснащены в рамках второй волны налоговой реформы предприятия в сфере торговли и общественного питания на ЕНВД и ПСН. Взяв онлайн-кассу в аренду, предприниматель сможет не изымать из оборота существенные деньги. Кроме того, аренда позволит более гибко подходить к развитию: можно взять в аренду кассу только тогда, когда она необходима, и на нужное количество точек.

Для аренды предлагаются устройства «Эвотор», дочерней компании Сбербанка. Модель «Эвотор 7.2» является одним из лидеров продаж 2017 года – сейчас продано более 140 000 таких устройств. Новые модели – «Эвотор 7.3» и «Эвотор 10» - отличаются современным дизайном, встроенным аккумулятором и ускоренной печатью чеков. Модель «Эвотор 5» - самая компактная и доступная по цене.

Услуга «Аренда онлайн-касс Эвотор» включает в себя три тарифных плана: Стандарт, ВИП и Премиум. Стоимость будет зависить от выбранной модели онлайн-кассы.  Например, с «Эвотор 7.2» тариф Стандарт обойдётся в 1400 рублей в месяц: в эту стоимость включены аренда онлайн-кассы с фискальным накопителем и подключение к оператору фискальных данных, доставка, перемещение, ремонт и замена кассы в случае неисправности, а также консультации в центре поддержки. Тариф ВИП - 1900 рублей в месяц – включает, помимо прочего, бесплатную регистрацию кассы в ФНС и квалифицированную электронную подпись, установку и настройку кассы, первичное обучение персонала по работе с кассой и подключение кассы к ОФД, то есть фактически это решение «под ключ». Тариф «Премиум» – 2900 рублей в месяц – предполагает ежегодную перерегистрацию кассы в ФНС.

В любой онлайн-кассе «Эвотор» предустановлено необходимое программное обеспечение для продаж, ведения базового товарного учета, предоставления скидок, управления и контроля бизнесом через онлайн-кабинет. Каждый клиент «Эвотора» получает доступ в магазин приложений с более чем 200 сервисами для развития бизнеса и роста прибыли: программы товарного учёта и управления номенклатурой, планирования финансов и бухгалтерии, системы укрепления лояльности, продвижения бизнеса и пр.

Услугой «Аренда онлайн-касс» могут воспользоваться клиенты Сбербанка, имеющие открытый расчетный счет и использующие услугу эквайринга.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.