22 ноября 2018, 11:42
0 197
0
0

Розничный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил более 5,2 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил более 5,2 млрд рублей

Значительную долю в объеме услуг для населения занимает потребительское кредитование и ипотека.

 С начала 2018 года выдано свыше 7,4 тысяч потребкредитов на сумму 1,5 млрд рублей и оформлено свыше 600 ипотечных договоров на общую сумму свыше 770 млн рублей. 
Одним из наиболее востребованных среди жителей региона является кредитный продукт, запущенный в ноябре 2017 года - «Рефинансирование ипотеки». На 15 ноября 2018 года порядка 270 пензенских семей уже смогли снизить свою кредитную нагрузку, оформив рефинансирование ипотеки в Россельхозбанке.
Также Банк продолжает активно развивать направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. С начала текущего года Пензенским филиалом эмитировано свыше 19 тысяч платежных карт. С помощью платежных карт РСХБ у клиентов есть возможность управлять собственными средствами через системы дистанционного банковского обслуживания – «Интернет-банк» и «Мобильный банк», а также оплачивать услуги мобильной связи, коммунальные платежи, товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях.
«Розничное направление бизнеса в Пензенском филиале динамично развивается. Мы предлагаем населению необходимые финансовые продукты и услуги, постоянно работаем над совершенствованием кредитных процессов и сервиса», - отметил директор Пензенского филиала РСХБ Сергей Кочергин.

Для получения более полной информации по продуктам и услугам Банка для населения обращайтесь по телефонам: 8(8412) 42-18-09, 20-46-47 и 20-46-53.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).