14 августа 2018, 11:07
0 736
0
0

Пензенский филиал Россельхозбанка с начала года предоставил жителям области более 450 ипотечных кредитов

Пензенский филиал Россельхозбанка с начала года предоставил жителям  области более 450 ипотечных кредитов

С начала текущего года Пензенский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил жителям области на приобретение жилья более 450 ипотечных кредитов на общую сумму более 560 млн. рублей. Более 30 % ипотечных выдач пришлось на сделки на первичном рынке жилья в рамках партнерских программ с застройщиками и агентствами недвижимости.

На 01 августа 2018 года ипотечный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил 1,7 млрд рублей. 
Одним из наиболее востребованных среди жителей региона является кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др. Так, например, с начала 2018 года  более 150 ипотек предоставлены в рамках программы рефинансирования ипотечного кредита.
Также для удобства выбора и покупки жилья Пензенским филиалом АО «Россельхозбанк» подписаны соглашения о сотрудничестве практически со всеми строительными компаниями региона, всего аккредитовано 25 застройщиков и 43 объекта недвижимости в Пензенской области. 
Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Пензенского филиала и на официальном сайте - www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Единственным акционером Банка, которому принадлежат 100% голосующих акций, является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).