7 января 2017, 14:59
0 2879
0
0

«Турнир и Бузова дополнили друг друга»: пензенцы разочарованы «Битвой на Суре»

«Турнир и Бузова дополнили друг друга»: пензенцы разочарованы «Битвой на Суре»

Зрители ММА турнира продолжают с возмущением обсуждать скандальное участие ведущей телешоу «Дом-2» в «Битве на Суре-6».

Зрители выкладывают фото и пишут гневные посты в сообщество «Пенза live», где возмущаются тем, что телезвезда Ольга Бузова, выступившая в роли ведущей турнира, была абсолютно неподготовлена. По мнению автора поста, Бузова совершенно не понимала, где она оказалась и не удосужилась разобраться в тонкостях боев прежде, чем взяться за микрофон. Пензенец отмечает, что она читала по бумажке, а организаторы подходили и тактично подсказывали ей многие вещи. Но даже читая с листа, ведущая умудрилась путаться и неправильно произносить фамилии:

«Бузова элементарные вещи про данный спорт даже не поняла(!) прочитав памятку, помогали организаторы подбегая к ней шепча на ухо постоянно каждую минуту, но всё тщетно. Читала она по бумажке, а там слова все не знакомые и фамилии дагестанские не выговариваемые! (В современном мире можно быть ведущей не зная для чего и для кого пришел, ГЛАВНОЕ след остался в инстаграмме) За нашего пензенского зрителя обидно», - пишет пользователь. В конец он прикрепил фото с турнира, где телезвезда пытается перелезть через канаты ринга с подписью «поза Ольги по жизни»:

Кроме того, по мнению пользователя, Бузова и турнир хорошо дополнили друг друга. Зритель считает, что «Битва на Суре» превратилась в полный фарс, а бои больше похожи на постановочные.

Однако далеко не все комментаторы согласились с автором поста.

Ряд пользователей считает, что бои на турнире были разными, многие из них очень достойными. Однако, таких оказалось меньшинство, большинство же предпочло обсудить скандальную ведущую.

Одни возмущались тем, что непрофессиональная и пустая по их мнению девушка стала кумиром миллионов, тогда как люди рабочих профессий у той же молодежи вызывают отвращение.

Другие напротив не соглашались и писали, что госпожа Бузова многого добилась и зарабатывает за два часа больше, чем многие за полгода. Один из комментаторов даже выразил мнение, что большинство посетило турнир только чтобы посмотреть на телезвезду из «Дома 2». В частности, несколько пензенцев в этом признались откровенно, отметив, что бои были слабыми, а вот на Бузову смотреть было интересно.

К слову, стоит отметить, что идея пригласить госпожу Бузову в качестве ведущей шоу – отличный маркетинговый ход организаторов. Им определенно удалось привлечь внимание к турниру даже со стороны тех, кого он никогда не интересовал. Кроме того, еще один плюс от участия телезвезды: турнир обсуждают в федеральной прессе. Организаторы получили неплохую упоминаемость по всей России. А неутихающий скандал вокруг участия Ольги Бузовой только добавляет популярности прошедшему событию.

Фото: vk.com/penza_live

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.