ер борьба

вице-мэр дача

12 января 2017, 06:00
1 2883
0
0

Светские львицы Пензы в поисках тела мечты: какой модный фитнес-клуб выбрать

Светские львицы Пензы в поисках тела мечты: какой модный фитнес-клуб выбрать

После праздников тема стройного тела как никогда актуальна. Поэтому 1pnz.ru решил устроить бой-противостояние двух самых пафосных тренажерных залов Пензы. В красный угол ринга поставил модный в блестящих шортах фитнес-клуб «Тонус-клуб» и «Body Forming» с новейшими EMS-технологиями, а в синий – высшего класса тренажерку «Атмосфера» в классических шортах, но с множеством различных услуг и впечатляющей «мускулатурой». Куда же пойти гламурной диве?

Начнем с представителя европейской сети женских клубов в России «Тонус-клуб»и «Body Forming». Здесь к услугам клиенток – целый штат специалистов компании, за спиной которых многолетний опыт работы в сфере фитнеса.

Так, например, тренер клуба и жена известного пензенского шоумена Кристина Михайлова не прочь подарить качественную услугу по подборке индивидуального пакета тренировок и консультацию по питанию не только постоянным посетительницам, но и своей звездной семье.

Часто на страничках в соцсетях Кристины и Михаила можно встретить фото с занятий в «Тонус-клубе» и «Body Forming», где они совместно работают на скорое достижение заветных целей.

Кстати, о целях и времени их достижения в клубе. Каждая красавица, посетившая волшебный мир заботы о женщинах, расположенный в торговом центре «Большая медведица», и примерившая на себя костюм супер-героини, сможет избавиться от лишних 2-8 кг и уменьшиться в объемах до 15 см всего за месяц! Ведь последняя разработка, пришедшая в «Тонус-клуб» и «Body Forming» из мира фитнеса – EMS костюм – позволит при минимальной физической отдаче увеличить эффективность занятий в 15 раз по сравнению с классическими!

Обожает выступать в роли почти что Лары Крофт основательница модельного агентства «S-models» Юлия Калиниченко. Юля, частая гостья «Тонус-клуба» и «Body Forming», с удовольствием боксирует в фитнес-жителе нового поколения со специальными электродами, распределяющими импульсы по всем группам мышц, что позволяет ей по сей день оставаться примером для многих моделей.

Не отстает от нее и сама владелица «Тонус-клуба» и «Body Forming» Виктория Косова, также не равнодушная к EMS.

 

Акцент сразу на нескольких направлениях еще один плюс работы клуба, где тренировки и релакс-процедуры после них, подкрепляемые «конфетами стройности и красоты» – обязательный атрибут. Не удивительно, что этот пунктик стал одним из важных для известного стилиста-визажиста Пензы Инобат Джалиловой, выбирающей «Тонус-клуб» и «Body Forming». Эту восточную красотку, которая собственной внешностью демонстрирует качественную работу над лицом и волосами, здесь часто можно застать и после тренировок. Например, в коллагенарии, бочке или на вакуумно-роликовом массаже. Все процедуры работают на омоложение, гарантируя минус 11 лет биологического возраста.  

Если ваша мечта – приобрести сразу целый флакон здоровой стройности с нотками свежести, молодости и красоты – приготовьтесь выложить за такое удовольствие 35 тыс. руб. в год (без учета EMS костюма). Приобретающим абонемент на 12 мес. в канун Старого нового года – приятный бонус в виде обертывания + LPG-массажа.

А вот площадка другого фитнес-центра костюмчиками стройности и «релакс-капсулами красоты» похвастать не может.

«Атмосфера» берет, скорее, своим внешним лоском, отразившемся, в том числе, на стильном дизайне самого оборудования для занятий премиум-класса. Его здесь можно найти сразу в трех разделенных между собой зонах: кардиозоне, зоне свободных весов и самой большой зоне – блочных тренажеров.

Хотя есть здесь, несомненно, и вторая ложечка сахара, помимо радующих глаз истинного эстета велодорожек, эллипсов и прочего. Особое место в списке атмосферных услуг занимает фитнес-бар. Его меню, основанное на желаниях клиентов, обновляется ежемесячно. Профессионалов приятно удивит ассортимент спортивного питания, а новичков порадует линейка продуктов правильного питания, которыми можно подкрепиться сразу после занятия.

Для тех, кто выбирает домашнее меню, после тренировки тоже будет, чем себя занять, не выходя из фитнес-центра на ул.Московской. Ощутить комфорт после физических нагрузок поможет финская сауна, отдых в которой подарит красоту коже и поможет снять стресс организму.

 

Итого это вам обойдется 28800 тыс.руб. в год. Постоянных клиентов обрадуют приятные поощрения к праздникам: Новому году, Дню рождения и другим.

Фото: ВКонтакте Крис Михайлова, Юлия Калиниченко, Виктория Косова, Инобат Джалилова, официальный сайт фитнес-клуба «Атмосфера»

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    28 января 2017, 13:11

    Оценка:

    больше не на львиц,а на драных кошек похожи

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет