17 сентября 2017, 14:43
0 401
0
0

На спортивной акции в Ахунах пензенский мэр прокатился на гироскутере и велосипеде вместе со своей внучкой

На спортивной акции в Ахунах пензенский мэр прокатился на гироскутере и велосипеде вместе со своей внучкой

Виктор Кувайцев принял самое активное участие в спортивной акции, которая состоялась в преддверии Европейской недели мобильности на велолыжероллерной трассе в Ахунах. По мнению главы администрации Пензы, что спорт это будущее сильной России. Вместе с мэром на спортивный праздник пришла его внучка.

Мэр Пензы, который в настоящее время находится в отпуске, пришел поддержать начинающих спортсменов и поучаствовать вместе с ними в спортивной акции. Вместе с Виктором Кувайцевым на праздник спорта пришла его внучка. Мэр Пензы сообщил собравшимся, что во время отпуска у него появилось больше времени, чтобы заниматься спортом, поэтому он пришел сегодня поддержать их. Впрочем, как отметил глава администрации Пензы, он старается заниматься спортом и в рабочие будни – физические нагрузки позволяют справляться с большим объемом работы:

- При всей загруженности и ответственности, нужно обязательно вести активный образ жизни, находить время на спорт и отдых, - сказал Виктор Кувайцев. К слову, пензенский мэр является обладателем значка отличника ГТО.

Участники спортивной акции могли не только покататься на велолыжероллерной трассе, но и принять участие в заезде велосипедистов, открытой тренировке групп любителей Скандинавской ходьбы, мастер-классах от именитых спортсменов пензенского велоклуба «Локомотив-Пенза» Ирины Афремовой и Максима Чернышева, мастер-класс по легкоатлетическому забегу от МС России, чемпиона Пензенской области Александра Лелявина. Виктор Кувайцев пожелал пришедшим успехов в занятии спортом:

- Желаю всем успехов, удачи. Уверен, занятия спортом и физической культурой, безусловно, сказываются на здоровье каждого из нас. А здоровье ­это наше будущее, это сильная Россия.

Затем в подтверждении своих слов глава администрации Пензы прокатился на велосипеде и гироскутере. Компанию в велосипедной прогулке ему составили многочисленные юные спортсмены, внучка и начальник управления культуры Вера Фейгина.

Источник фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.