8 октября 2018, 11:48
0 914
0
0

Хабиб или Макгрегор. Пенза выбрала своего чемпиона UFC

Хабиб или Макгрегор. Пенза выбрала своего чемпиона UFC

Что жители города думают о скандальном поединке?

В воскресенье, 7 октября, состоялся самый ожидаемый бой этого года. Хабиб Нурмагомедов (27-0) одержал победу над своим оппонентом Конором Макгрегором(21-4), использовав удушающий прием в четвертом раунде.
Но огромный резонанс у общественности вызвал не сам поединок взрывного ирландца с хладнокровным дагестанцем, а скандал после боя, неврученный пояс, полиция и потасовки болельщиков. Первый Пензенский портал проанализировал, на чьей стороне в этой грандиозной битве были жители нашего города.

Социальные сети пестрят напутственными пожеланиями победы Нурмагомедову. Видимо, пензенцы ожидали боя затаив дыхание. В профиле Алексея Нетесанова (Мистер Вселенная. Президент Национальной Ассоциации Бодибилдинга России) накануне поединка появилось фото с борцом и напутствие на победу. Несколько пользователей поддержали именитого пензенца, но после боя появились комментарии о том, что поведение спортсмена нельзя назвать чемпионским.

Активная дискуссия развернулась и на просторах Facebook. Пользователи обсуждали поведение Макгрегора, находя его не спортивным, тем самым оправдывая выходку дагестанца.

 

Что ж, бой окончен, пора делать выводы. Звезда Конора Макгрегора поблекла. Невероятный апломб, с которым спортсмен выступал на пресс-конференциях стерт хмурым дагестанцем Нурмагомедовым. Весь мир ждет реванша, и для того, чтобы вернуть себе прежнюю славу самого «задиристого парня в школе» ирландцу предстоит тяжелая работа.

UFC 229 стал, пожалуй, одним из самых зрелищных и скандальных. Поздравляем Хабиба Нурмагомедова с победой!

Фото:социальные сети

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.