10 января 2017, 14:45
0 1012
0
0

Зареченка завивала кудри Бузовой и «шаманила» над бородой Джеффа Монсона

Зареченка завивала кудри Бузовой и «шаманила» над бородой Джеффа Монсона

Известный стилист-парикмахер из Заречного рассказала, как ей удалось поработать с медийными личностями.

Напомним, что в четверг, 5 января, в СЗК «Дизель-Арена» (город Пенза) состоялся бойцовский турнир «Битва на Суре-6». На соревнованиях в роли ведущей впервые выступила известная телеведущая Ольга Бузова.

Как сообщает издание «Заречье Сегодня», к образу дивы в этот день приложила руку стилист и директор зареченского салона красоты Дарья Клюева. Зареченка рассказала, что звезда шоу-бизнеса была очень требовательна во время создания прически. 

«Ольга готовилась к мероприятию и читала речь к турниру. Наше общение было исключительно по делу: мы обсуждали ее образ и детали прически, - рассказывает зареченский стилист. - По поводу капризности звезд после работы с Ольгой Бузовой могу сказать, что это не стереотип. Она — требовательная особа и очень серьезно относится к своей внешности. Приходилось постоянно что-то подделывать. Но я думаю, эта капризность нужна была для поддержания имиджа. Звезда все-таки!», - пояснила Дарья Клюева.

Как выяснилось, Бузова не единственная «звезда», c которой приходилось встречаться Дарье. В 2014 году зареченка работала с бойцом смешанных боевых единоборств Джеффом Монсоном. Тогда Дарья Клюева приводила в порядок его бороду.

Фото: novoezavtra.by

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.