24 января 2018, 15:35
0 804
0
0

Зареченец зверски порезал, а потом до смерти забил мужчину

Зареченец зверски порезал, а потом до смерти забил мужчину

Преступника задержали и поместили в СИЗО.

Как установили следователи, 20 января, в ночное время суток, зареченец, будучи пьяным, находился на лестничной площадке второго этажа первого подъезда дома по улице Комсомольской в ЗАТО. Там у него разыгрался конфликт с потерпевшим. Агрессор схватил кухонный нож и нанес им не менее четырех ударов по телу и рукам, а после – многочисленные удары ногой по голове и туловищу жертвы.

«Смерть потерпевшего наступила  от острой постгеморрагической анемии, развившейся в результате колото-резанной раны живота, проникающей в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника, ветвей нижней брыжеечной артерии», - передает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области.

Злоумышленника задержали, допросили, в содеянном он сознался. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего, следователи возбудили уголовное дело. Задержанный заключен в СИЗО.

«По уголовному делу следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», - резюмировали в Следкоме.

Фото: pixaby.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.