1 августа 2016, 13:47
2 2762
0
0

В Пензе молодая парочка закрыла своего ребенка в машине под палящим солнцем

В Пензе молодая парочка закрыла своего ребенка в машине под палящим солнцем

Инцидент произошел у магазина «Мега-Пенза».

Как сообщает подписчица группы Подслушано у водителей | ПЕНЗА 58, родители оставили в закрытой машине двухлетнюю малышку, а сами отправились за покупками. На улице стояла невыносимая жара, а ребенок в это время находился на заднем сиденье салона.

Свидетель данного события была шокирована поступком супружеской пары. Девушка уверяет, что девочка просидела в раскаленной машине как минимум 10 минут.

Справка 1pnz:

Жара негативно влияет на здоровье человека. Из-за обильного потоотделения нарушается водный и солевой баланс в организме, в результате чего ухудшается питание мышечных клеток и работоспособность организма, увеличивается частота сердечно-сосудистых приступов. Следует опасаться находиться на жаре долгое время, так как из-за нее возможны тепловой и солнечный удар. В этом случае у человека повышается температура, учащается пульс, появляется головокружение и тошнота. В сложных случаях может произойти потеря сознания и судороги.

Фото:vdvsp.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Грей

    1 августа 2016, 16:35

    Оценка:

    У меня знакомый в 45 лет умер от солнечного удара на рыбалке, стоял в воде до колена, упал и захлебнулся! Не пил, не крил, худощавый, спортивный , подполковник МВД.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • наталья

    1 августа 2016, 14:52

    Оценка:

    С этими родителями надо поступить также как они с ребенком.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет