7 мая 2018, 10:45
11 2584
0
0

В Пензе 30-летняя мамаша забила 2-летнюю дочь до больничной койки. Нефедов расследует тяжелый случай

В Пензе 30-летняя мамаша забила 2-летнюю дочь до больничной койки. Нефедов расследует тяжелый случай

О подробностях сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

4 мая в Пензенскую областную детскую клиническую больницу им. Н.Ф. Филатова» был доставлена девочка 2016 г.р. с серьезными повреждениями.

Следователи установили, что мать малышки пнула ее... ногой в живот после ссоры с мужем. Малышка в тот вечер играла на полу и вела себя шумно, на что так резко отреагировала мать. Позже женщина объясняла свой поступок стрессовым состоянием, явившимся следствием их постоянных ссор с супругом

«Скорую» «сердобольная» мамаша вызвала только спустя два дня, когда заметила ухудшение самочувствия дочери.

Следственный отдел по Железнодорожному району г. Пензы, возглавляемый полковником Алексеем Нефедовым, выдвинул против женщины обвинения, предусмотренные п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Фото: pixabay.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Бабушка

    7 мая 2018, 11:05

    Оценка:

    Неоднократно наблюдала неадекватное поведение молодых мамаш с ребёнком. Буквально
    вчера малыш , не старше двух лет,споткнулся и упал на плитку. Было видно что он сильно ушибся, но похоже уже знал свою "мамочку" и даже не заплакал, только взглянул на неё испугано. А она не подняла, не пожалела дитя, а со всего маху отвесила ему еще рукой по попе и заорала на него. Ребенок так и не заплакал, только съёжился! Я не выдержала и сделала ей замечание, но она гордо прошествовала мимо. Честное слово, хотелось отшлёпать эту маму" и других, которые заводят детей, чтоб только удержать мужа.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет