28 февраля 2018, 15:19
0 601
0
0

В жутком пожаре в Пензенской области погибли четыре человека

В жутком пожаре в Пензенской области погибли четыре человека

По данным СУ СК РФ по региону, трагедия случилась в селе Крутец Колышлейского района.

Ранее Первый пензенский портал рассказывал о том, что в селе Крутец Колышлейского района 26 февраля случился пожар. В результате инцидента лишились жизни два человека. Сегодня, 28 февраля, СУ СК РФ по Пензенской области сообщил, что погибших было вдвое больше.

«26 февраля 2018 года в доме по улице Садовая в селе Крутец возник пожар. Жилое помещение полностью уничтожено огнем. В ходе проведения совместных поисковых мероприятий сотрудниками регионального Следственного комитета, МЧС и полиции обнаружены останки четверых человек (по предварительным данным, двух женщин 1938 и 1962 года рождения и двоих мужчин 1963 и 1962 года рождения)», - пишет пресс-служба ведомства.

В настоящий момент следователи организовали получение биологического материала от родственников скончавшихся, чтобы провести судебную генетическую экспертизу. В ходе проверки специалисты установят точные причины возникновения огня и гибели граждан.

«Назначены судебно-медицинская, пожаро-техническая, судебно-химическая и генетическая экспертизы. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», - резюмировали в управлении.

Сотрудники Следкома опубликовали фотографии с места происшествия.

Фото: СУ СК РФ по Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.