13 марта 2018, 12:16
0 558
0
0

В Пензенской области мужчина застрелил обидчика из ружья и хладнокровно «замел следы»

В Пензенской области мужчина застрелил обидчика из ружья и хладнокровно «замел следы»

Ранее подозреваемый уже был судим за убийство.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, 10 марта в управление поступил сигнал об обнаружении тела жителя Ульяновской области в селе Бикмурзино в салоне сгоревшего автомобиля Kia. В ведомстве добавили, что после проведения медэкспертизы выяснилось – на  теле погибшего имелось огнестрельное ранение шеи.

В ходе расследования была выявлена личность причастного к убийству. Подозреваемым оказался земляк жертвы. На допросе он сообщил, что между ним и убитым разыгрался конфликт. В результате задержанный пристрелил обидчика из ружья, вывез тело в Пензенскую область и сжег автомобиль убитого, чтобы скрыть следы преступления.

«Следователями и криминалистами выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. После проведения неотложных следственных действий уголовное дело будет передано по территориальной подследственности в следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области для организации дальнейшего расследования», - пишет пресс-центр регионального Следкома.

Фото: СУ СК РФ по Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.