14 сентября 2017, 13:18
0 388
0
0

В Пензенской области мужчина учинил массовую смертельную поножовщину

В Пензенской области мужчина учинил массовую смертельную поножовщину

Злодей находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как установило следствие, вечером 20 марта этого года 27-летний мужчина, будучи пьяным, поругался с сожительницей. Гражданин обиделся на женщину за то, что она озвучила желание с ним расстаться. Пензенец нанес несколько ударов имеющимся у него ножом возлюбленной в область груди, живота и рук. От массивной кровопотери пострадавшая скончалась на месте.   

«После совершения убийства сожительницы,  злоумышленник,   находящимся у него ножом,  нанес брату потерпевшей удар в область задней поверхности грудной клетки, который  пришел  в этот день в гости к сестре и в момент  совершения убийства проснулся», - сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Пензенской области.

Правонарушителя сразу задержали и заключили под стражу. Вину он признал.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины 1990 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия)», - добавили в управлении.

Уголовное дело с обвинительным заключением передано в Никольский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: lang.mykuhni-foto.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.