6 октября 2017, 19:37
0 3031
0
0

Росгвардия: заложники в сауне в центре Пензы освобождены, злоумышленник задержан

Росгвардия: заложники в сауне в центре Пензы освобождены, злоумышленник задержан

Пресс-служба Росгвардии сообщает об освобождении трех женщин в центре Пензы и задержании мужчины, взявшего их в заложники.

«В Пензе сотрудниками полиции и Росгвардии в результате совместной операции задержан мужчина, незаконно удерживавший в сауне трех женщин.

Никто не пострадал. По факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 127 УК РФ. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства инцидента», - говорится в пресс-релизе.

Ранее Первый пензенский портал сообщал, что в одной из саун на улице Бакунина неизвестный мужчина взял в заложники трех женщин. Предположительно, он был вооружен охотничьим ружьем. По неофициальной информации, одной из них удалось сбежать. Силы полиции и Росгвардии оцепили квадрат вокруг здания на Бакунина,2Б, что рядом с ТЦ «Муравейник». Кроме того, в центре Пензы было перекрыто движение автотранспорта на части объектов, в том числе Бакунинский мост, «горбатый» мост, Леонидовский мост. В результате в центре образовались сильные пробки, пензенцы с трудом добрались домой вечером пятницы, 6 октября.

Источник фото: user.vse42.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.