5 февраля 2019, 15:58
0 1134
0
0

Роковые сантиметры. Мужчина покончил с собой из-за маленького члена

Роковые сантиметры. Мужчина покончил с собой из-за маленького члена

27-летний парень посчитал, что жизнь с таким размером - не жизнь.

28 января рядом с одной из столичных многоэтажек был найден труп молодого человека.  Смерть наступила от травм, полученных в результате падения с высоты.

Чуть позже была установлена личность погибшего, а также причина самоубийства. А причина, надо сказать, удивляет. То самое горе, из-за которого москвич решил расстаться с жизнью - член, длиной 13 сантиметров. Перед роковым прыжком мужчина на своей странице "ВКонтакте", разместил прощальный пост, в котором в красках описал, как его "маленький друг" испортил ему жизнь. И, чтобы ни у кого не осталось сомнений, приложил фотографию этого самого друга.

«Ребята, извините, но я покидаю вас, мне надоело жить, я не нашёл понимания в этом мире, как и мои 13 см. Мне 27 лет, а я до сих пор девственник. Я создавал отношения с девушками, но до секса никогда не доходило. Я переживал, что если девушка увидит мой член, то обсмеёт меня, и расскажет о моём маленьком дружке всем моим знакомым.

В результате никакого секса с девушками у меня не было и они бросали меня из-за этого. Через несколько минут я разобьюсь об асфальт. Другого выхода из своей ситуации я не вижу. Я не собираюсь мастурбировать до конца жизни, мне осточертело это, это унизительно для моей самооценки.

Осточертели упрёки родителей, мол когда ты женишься.

Осточертели упрёки знакомых родителей, которые при встрече со мной задают тот же вопрос, вместо того, чтобы сказать «привет».

Что я должен им отвечать всё время? Что никогда этого у меня не будет, так как у меня маленький член?

Уже год я не завожу никаких отношений с девушками, бессмысленно это, так как все равно расстанемся. Знакомые начали считать, что я гей, шептались об этом между собой. Но не думайте, что я бездействовал, я пробовал увеличить член «джелкингом», кто не знает что это такое - загуглите. Вкратце, это периодическое оттягивание члена, в общем это бесполезно... Денег на операцию мне не собрать никогда, смерть - единственный выход из данной ситуации.», - говорится в последнем посте.

Как сообщает портал News Live, в настоящее время за пропаганду суицида страница заблокирована. А источники, знакомые с ситуацией, уверяют, что в квартире самоубийцы найдены наркотики.

И, кстати, если верить Википедии, средняя длина полового члена составляет 12-15 сантиметров, так что не стоило молодому человеку из-за такой мелочи накладывать на себя руки.

член

Фото: https://pixabay.com/
https://news-life.ru/moscow/

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.