11 января 2018, 14:05
0 885
0
0

«Пачелмское ЗЛО». Мужчина дважды воткнул нож в голову знакомой, залил в ее рот раствор и попытался уморить газом

«Пачелмское ЗЛО». Мужчина дважды воткнул нож в голову знакомой, залил в ее рот раствор и попытался уморить газом

По факту покушения на убийство следователи возбудили уголовное дело.

Как сообщает прессс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, преступление произошло 16 октября 2017 года в селе Алексеевка Пачелмского района. Гражданин 1955 года рождения, испытывавший личную неприязнь к своей знакомой, вооружился ножом и отправился по ее месту жительства на улицу Льва Толстого.

«Войдя в дом, мужчина  нанес потерпевшей не менее двух ударов ножом в область головы, в ходе которых, женщина попыталась выхватить нож из рук злоумышленника, ухватившись за клинок ножа и руку последнего обеими руками. Однако, мужчина, преодолев сопротивление потерпевшей, выхватил клинок ножа из  ее рук и схватив ее рукой за волосы, повалил женщину на пол. Затем сел сверху на ноги лежащей на полу потерпевшей, придавив ее весом своего тела, нанес не менее трех ударов ножом в область туловища, после чего,  влил в рот последней неустановленный следствием раствор и  открыл все конфорки плиты, пустив тем самым в дом потерпевшей природный газ», - дополнили в ведомстве.

Потерпевшей из последних сил удалось дозвониться до подруги, которая, в свою очередь, вызвала полицию.

В ходе расследования гражданин свою вину полностью признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Фото: pixabay.com

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.