11 января 2017, 11:50
0 1018
0
0

На похоронах разбившегося в аварии декана ПГАУ присутствовал Виктор Кувайцев

На похоронах разбившегося в аварии декана ПГАУ присутствовал Виктор Кувайцев

Прощание с Владимиром Варламовым состоялось во вторник, 10 января.

Вчера, 10 января, в 10.00 состоялось прощание с Владимиром Варламовым в читальном зале главного корпуса ПГАУ. В 10.45 начался траурный митинг, а в 11.30 отпевание. После декана ПГАУ похоронили на Ахунском кладбище.

Проститься с Владимиром Варламовым пришли его родные, близкие, коллеги по работе, его студенты и выпускники. Также на похоронах присутствовали министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков и глава администрации Виктор Кувайцев.

Напомним, что Ранее Первый пензенский портал сообщал неофициальную информацию о гибели мужчины и страшных ранениях его супруги. Автомобиль «Лада Лагрус», на котором ехали Варламовы, столкнулся с фурой «Scania». Глава семейства скончался на месте. Его жена получила тяжелейшие травмы и была госпитализирована в городскую клиническую больницу имени Захарьина. В настоящий момент для Елены Николаевны Варламовой организован срочный сбор крови, ее состояние оценивают, как критическое. На момент аварии в машине также находились две дочери Варламовых. К счастью, девочки не пострадали и были доставлены к своей бабушке.

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.