14 декабря 2018, 06:00
0 1844
0
0

На Московской обокрали секс-шоп. Похищен резиновый фаллоимитатор и кое-что ещё...

На Московской обокрали секс-шоп. Похищен резиновый фаллоимитатор и кое-что ещё...

В самом центре Пензы на днях произошло настоящее ЧП: был ограблен магазин. Двое мужчин избили девушку-продавца. У нее остались как синяки, так и травмы посерьезнее. Есть информация о возможном сотрясении мозга. Однако картина не была бы полной, если бы не специфика магазина…

Секс-шоп на улице Московской 69 (к слову...) существует уже очень давно и все время своего существования является предметом насмешек  со стороны стеснительных граждан. Но народ захаживал. И вот на днях заглянули в этот магазин двое пензенцев. И они были достаточно раскрепощенными. Если не сказать очень...

Избив продавщицу, они забрали комплект женского эротического белья и, прошу прощения, резиновый дилдо. Касса магазина осталась нетронутой, хотя деньги там были. Видимо, мужчинам деньги были не нужны. С учетом сотворенного в торговом зале разгрома, мужчины тщательно подбирали то, что хотели забрать. Досталось даже манекену – пластиковой женщине оторвали руки, но надетое на нее белье не тронули. Видимо, искали бельишко по размеру.

При отступлении с захваченным в неравном бою бельем и дилдо территории один из мужчин, по всей видимости, был настолько возбужден предвкушением праздника, что обронил свой сотовый телефон. Естественно, его поимка стала делом времени. А вот со вторым мужчиной вышел конфуз. Сейчас он находится в больнице с диагнозом «алкогольная кома». Страшно даже представить, что с ним делал второй грабитель, если количество алкоголя для стирания этих воспоминаний из памяти превысило смертельную дозу.

Дальнейшая судьба любителей женского эротического белья и резиновых дилдо пока неизвестна. Однако, можно предположить, что после всего случившегося их отправят в тюрьму. И после этого резиновый половой член им, вероятно, еще долго не понадобится.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.