11 июня 2018, 10:15
0 857
0
0

Кувайцев спозаранку отправился на место взрыва в Пензе

Кувайцев спозаранку отправился на место взрыва в Пензе

Всю ночь территорию аварийного дома охраняли сотрудники МЧС, полиции и администрации Октябрьского района.

Сегодня, 11 июня, в 06.30 мэр Пензы Виктор Кувайцев прибыл на улицу Крупскую, где вчерашним вечером в одной из квартир произошел взрыв.

Начальник управления по делам ГОЧС по городу Пензе Алексей Михайлов доложил сити-менеджеру оперативную обстановку на 06.00 утра, а заместитель главы администрации Октябрьского района Людмила Коломыцева отчиталась о ситуации с обеспечением нуждающихся всем необходимым.

После того как градоначальник осмотрел аварийный дом и прилегающую территорию, было принято решение вызвать на Крупскую заместителя главы администрации Пензы Магомеда Агамагомедова и представителя ООО «Фундамент».

- Эксперты компании должны оценить состояние дома на текущий момент, определить сумму необходимую для восстановления конструкций стен и балкона к 10.00 часов дня и сегодня же приступить к восстановительным работам.  Ремонт дома необходимо провести в кратчайшие сроки, - поручил Кувайцев.

Ранее Первый пензенский портал сообщал, что в областном центре введен режим повышенной готовности, позволяющий организовать охрану объекта и принять оперативные меры по расселению граждан, в случае необходимости.
 
Фото: penza-gorod.ru
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.