28 сентября 2018, 16:00
0 509
0
0

Фомин нажаловался на «дурачков и выродков»

Фомин нажаловался на «дурачков и выродков»

На очередной сессии Гордумы 28 сентября депутат рассказал о проведенной против него акции.

Депутат и руководитель нескольких компаний с названием «Дилижанс» Андрей Фомин рассказал о «хулиганах», которые «накинулись» на него перед сессией.

«Перед началом сессии, в районе 8:45, на ступенях городской администрации группой агрессивной молодежи против меня была попытка совершения хулиганской акции с выкрикиванием непристойных лозунгов, оскорбительными действиями и попытками физического воздействия», - сообщил депутат.

Судя по рассказу Андрея Фомина, он связывает данный инцидент с вопросом, который первоначально был вынесен на сессию гордумы, но потом отозван – об отмене или сохранении льготы на проезд в общественном транспорте для отдельных категорий граждан. Ответственность за проведенную акцию депутат возложил на молодежное крыло коммунистической партии, «комсомольское крыло». 

Депутата-единоросса проведенная против него акция явно вывела из себя. Он называл лиц, напавших на него, «дурачками», «оболваненной молодежью», «выродками» и «клоунами».

Депутат от КПРФ Олег Шаляпин пожурил Андрея Фомина за произнесенные им «не совсем корректные слова», а затем сообщил, что комсомольская организация проводит все свои политические акции самостоятельно, не согласовывая со «взрослым» отделением КПРФ.

Тогда Андрей Фомин обратился к главе администрации города по вопросу обеспечения безопасности депутатов. По словам обиженного депутата, работники, ответственные за охрану порядка, выглядывали из окон горадминистрации, наблюдая за происходящим.

«Этот беспредел, от которого прячутся те, кто за это зарплату получает, не должен быть», - высказался депутат.

При этом Андрей Фомин рассказал о своем решении не сообщать в полицию о проведенной акции. На что встретил возражение коллеги Анатолия Овчаренко. Тот предложил все-таки заявить в правоохранительные органы, а также переместить подобные акции подальше от мэрии.

«Может, каким-то образом определить им место для таких митингов? В каком-то скверике, еще где-то, но не перед администрацией», - заключил Овчаренко.

Напомним, ранее мэр Пензы Виктор Кувайцев принял волевое решение не урезать льготы на проезд определенной категории граждан.

Фото 1pnz

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.