17 апреля 2018, 10:00
0 605
0
0

Дружба троих сердобчан закончилась поножовщиной

Дружба троих сердобчан закончилась поножовщиной

В Пензенской области осужден молодой мужчина за убийство одного приятеля и нанесение легких телесных повреждений другому.

В январе 2018 года в селе Софьино Сердобского района трое приятелей собрались вечером на квартире. Мужчины пили алкогольные напитки, общались, слушали музыку. Внезапно между хозяином дома и одним из мужчин возник конфликт,  позже завязалась драка, в которой гость вытащил нож и нанес несколько ударов. 

Второй из гостей решил остановить конфликт и попытался успокоить злоумышленника, за что получил удар ножом в грудь и неслько ударов кулаками. От полученных ран мужчина скончался.

«В момент совершения преступлений в доме находился отчим первого потерпевшего, он набросился на молодого человека и повалил его на пол. Вдвоем мужчинам удалось прижать к полу злоумышленника и блокировать его действия. Молодого человека они удерживали вплоть до прибытия сотрудников полиции»,- сообщили подробности в пресс-службе СК России по Пензенской области.  

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком 1 год. Приговор не вступил в законную силу», - прокомментировали в ведомстве.

 

 

 

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.