12 февраля 2018, 06:00
0 1726
0
0

До «проклятой» дороги на Бекешской добрались журналисты РЕН-ТВ

До «проклятой» дороги на Бекешской добрались журналисты РЕН-ТВ

Корреспонденты федерального уровня установили видеокамеру в автомобиль и провели свой собственный эксперимент. Давайте посмотрим, что из этого вышло.

Об этом участке дороги, наверное, уже знает каждый пензенец. Видеозаписи с похожими друг на друга, как две капли воды эпизодами появляются в соцсетях регулярно. Не удивительно, что информация дошла уже даже до федеральных СМИ, и они окрестили данную точку «по-настоящему проклятым местом» для автомобилистов. Уже не первый год жители города видят, как, к примеру, «буханку» подбрасывает в воздухе и вертит по кругу. Или уже легковушку тащит назад, молодой человек пытается догнать своего «железного коня», но ничего не может сделать.

Постоянные ЧП на пензенской улице Бекешская обрастает различными слухами. Эту дорогу прозвали «пьяной», «безумной» и дорога «без тормозов». Авто прыгают на ямах, бьются друг об друга и т. д. Зимняя резина  явно не помощник, когда на трассе один лед.

Представители телеканала РЕН-ТВ решили поэкспериментировать и поставили видеокамеру в автомобиль. За несколько минут ТС на скользкой дороге потеряло управление. В итоге машина попала на обочину.

В это время наши чиновники обвиняют гору. Отсюда якобы все проблемы В 2011 году участок дороги и поставили знаки, которые запрещают сквозной проезд. Простыми словами, кто здесь живет, могут проезжать, остальные – нет.

Госавтоинспекциия заявляет, за каждым уследить просто невозможно. Ведь многие хотят сэкономить время.

Управление, отвечающие за коммунальное хозяйству, в свою очередь, предлагают обратиться в ГИБДД. Там ссылаются на дорожных полицейских – разрешают ездить кому попало. Мол, чистить смысла нет, трасса сильно разбита, и никакая техника тут ездить не может.

Кстати:

В 2018 году местные власти намерены потратить на ремонт дорог более миллиарда.

Фото: pixabay.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.