7 декабря 2017, 14:31
0 318
0
0

«Дела амурные». В Тамале ревнивец одним ударом «ушатал» нового парня бывшей

«Дела амурные». В Тамале ревнивец одним ударом «ушатал» нового парня бывшей

За свои деяния мужчина отправился за решетку.

По данным пресс-службы Тамалинского районного суда, преступление было совершено в селе Вишневое. Местный житель, проезжая мимо гаражей, увидел возле одного из них машину своей экс. Подойдя к боксу гражданин выкрикнул: «Выходи!». Однако дверь открыл неизвестный молодой человек в одних штанах и кроссовках.

Далее действия разворачивались следующим образом. Сельчанин разозлился и ударил нового парня своей бывшей по лицу, после чего тот ударился головой о железные ворота.

«Указанными действия подсудимого потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга легкой степени, закрытого вдавленного оскольчатого перелома левой височной кости и другие повреждения, представляющие собой единый комплекс черепно-мозговой травмы», - подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, подсудимый нарушил закон в период испытательного срока. Суд вынес ему приговор в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также обязал его выплатить потерпевшему 60 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

С постановлением подсудимый не согласился и подал апелляционную жалобу. В настоящее время дело находится на стадии направления в суд апелляционной инстанции. 

Фото: pexels.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.