19 апреля 2018, 06:00
0 1209
0
0

«Зачем усы сбрил?» Пользователи соцсетей перепутали Мельниченко и Дмитриенко

«Зачем усы сбрил?» Пользователи соцсетей перепутали Мельниченко и Дмитриенко

Известный пензенский журналист оставил искрометный комментарий под новостью о доходах пензенских сенаторов Совета Федерации.

Новость о доходах сенаторов СФ от Пензенской области – Олега Мельниченко и Алексея Дмитриенко в буквальном смысле взорвала Фейсбук. Однако, тема обсуждения приняла несколько неожиданный оборот. Пользователи соцсети не стали обсуждать величину дохода и стоимость машин, на которых перемещаются парламентарии. Вместо этого они обратили внимание на поразительное сходство сенаторов.

В частности, журналист Александр Кислов, комментируя иллюстрацию, на которой склеены фото Мельниченко и Дмитриенко, отметил, что если Алексей Дмитриенко отрастит усы, то сенаторы смогут ходить на заседания СФ по очереди. Единственный минус – Алексей Геннадьевич и Олег Владимирович входят в состав разных комитетов.

К слову, в 2017 году парламентарии почти сравнялись по уровню своих доходов. А вот недвижимого имущества у бывшего директора НИИФИ явно больше. Кроме того, если господин Дмитриенко предпочитает BMW, то Олег Мельниченко предпочитает передвигаться пешком.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.