13 октября 2017, 07:34
0 2417
0
0

Водопьянова не вернули. Наровчатский район возглавит женщина

Водопьянова не вернули. Наровчатский район возглавит женщина

Стало известно, кто сменит Александра Водопьянова на посту главы Наровчатского района.

По информации РИА Пензенской области, район возглавит Алевтина Решетченко. Ранее она десять лет подряд возглавляла управление образования администрации Мокшанского района. По словам источника агентства, госпожа Решетченко зарекомендовала себя как грамотный менеджер.

«Задач в случае избрания у женщины будет много, и простых среди этих задач нет, но кредит доверия выдан, приоритеты расставлены, цели обозначены», - говорится в комментарии.

К слову, глава района по статистике в Пензенской области – работа мужская. До назначения Решетченко в регионе была всего одна районная глава-женщина – никольская Людмила Линина.

Кроме того, на сайте агентства отмечается, что цель ротации корпуса районных глав, которую начал Иван Белозерцев, состоит в том, чтобы вывести районы на новый уровень развития.

Напомним, что экс-глава Наровчатского района Александр Водопьянов сложил с себя полномочия 28 сентября 2017 года. По словам нашего источника в региональном правительстве, у главы просто закончился срок действия контракта. Это не означает, что главу уволили. Действительно, вскоре стало известно, что Водопьянов может возглавить проблемный Городищенский район. Напомним, что в отношении экс-главы данного района – Геннадия Березина, возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в превышении полномочий при реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в городе Сурске Городищенского района.

Источник фото: riapo.ru 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.