17 мая 2017, 17:52
2 1230
0
0

Уехал на «днюху» к другу. Глава администрации Иссинского района ушел в отставку добровольно

Уехал на «днюху» к другу. Глава администрации Иссинского района ушел в отставку добровольно

Ранее 1pnz сообщал, что поведение чиновника возмутило Белозерцева и он распорядился уволить подчиненного.

В пятницу, 12 мая Первый пензенский портал сообщал, что незадолго до намеченного мероприятия губернатору Ивану Белозерцеву позвонил глава администрации Иссинского района Александр Кулигин и попросил не присутствовать на видеоконференции. Как пояснил глава региона, Кулигина на День рождения пригласил его друг. Иван Александрович возмутился поступком подчиненного, посмотрел показатели района и увидел, что он находится на 26 месте в части развития малого и среднего бизнеса и создания новых рабочих мест. В связи с этим глава исполнительной власти Пензенской области распорядился уволить чиновника.

В среду, 17 мая, официальный сайт Иссинской администрации выпустил пресс-релиз, из текста которого следует, что депутаты рассмотрели заявление Кулигина о досрочном освобождении его от должности по собственному желанию. Последним рабочим днем муниципального служащего станет 22 мая.

Фото: rissa.pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    17 мая 2017, 21:52

    Оценка:

    Да, вы правы, абсолютно бредовое решение губернатора, реальных претендентов на вылет достаточно, но он их почему-то не видит. Не иначе какой-то личный конфликт у них с иссинским главой. О не ничего плохого и не было слышно, вот что смешно

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • просто так

    17 мая 2017, 20:07

    Оценка:

    Кто сказал, что Глава не может поехать на день рождения к другу!!! Почему нельзя-то??? Обыкновенное позёрство! Иссинский Глава не самый худший. И почему до времени его отпрашивания на день рождения, Белозёрцев не знал, на каком месте находится район? Это кому незачёт??? Ведь, в конце концов, его можно было и не отпускать. А уж если отпустил, так будь добр вести себя как подобает человеку, руководителю, Главе!!! Из ничего сделали новость вселенского масштаба. Есть главы куда интересней в отношении их увольнения, развалено все. Но ведь нет, сидят, греются. А впрочем, о чём это я тут…..

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет