25 февраля 2018, 14:09
0 507
0
0

Убирайте лучше! Кувайцев взбодрил пензенских коммунальщиков

Убирайте лучше! Кувайцев взбодрил пензенских коммунальщиков

Мэр города Пензы Виктор Кувайцев проверил качество работы коммунальщиков по уборке снега и проехал с проверкой по ряду районов. Градоначальник нашел недочеты в работе МУПов и потребовал их устранить.

Как сообщает пресс-служба администрации города Пензы, сегодня, в воскресенье, 25 февраля, - на улицах Циолковского, 8 Марта, Лермонтова, Пушкина, Окружной, Центральной по очистке от льда, а на улицах Гоголя, Чкалова, Набережной реки Мойки и Ударной.по посыпке противогололдеными материалами.  С Пензы-3 и улиц Красной, Лермонтова организован вывоз снега. Кроме того, коммунал

На критику Виктора Кувайцева также оперативно отреагировали управляющие компании. По словам пресс-службы, мэр убедился в этом лично, приехав с проверкой во дворы жилых домов на улице Фурманова. Коммунальщики посыпали дорожки песком.

- Работы по благоустройству должны осуществляться в ежедневном режиме, только при таких условиях можно будет избежать нежелательных последствий, - подчеркнул Виктор Николаевич, отметив, что главы районов должны ежедневно контролировать уборку дворов. Ведь у некоторых дворников и управляющих компаний сегодня был выходной, и свою работу они не выполнили.

Источник фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.