18 мая 2017, 15:52
1 1123
0
0

«Ты неуч, Леша. Тьфу на тебя!». За день до приезда Навального в Пензу оппозиционер и Усманов схлестнулись в «видеобаттле»

 «Ты неуч, Леша. Тьфу на тебя!». За день до приезда Навального в Пензу оппозиционер и Усманов схлестнулись в «видеобаттле»

В настоящий момент создатель ФБК готовит ответ.

В четверг, 18 мая российский предприниматель Алишер Усманов обнародовал на своей странице «ВКонтакте» видеообращение к оппозиционеру Алексею Навального, визит которого в Пензу запланирован на следующий день – 19 мая.

В ролике бизнесмен заявил, что при советской власти он сидел в тюрьме по сфабрикованному делу, и подчеркнул, что судимость его погашена, чего нельзя сказать о Навальном. Также Усманов опроверг версию оппозиционера о том, что заработал свое состояние «сомнительным путем» и что вообще когда-либо давал взятки.

«В отличие от тебя, я за все заплатил своим трудом, своими способностями, честностью, кстати. И тебе никогда в жизни невозможно меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной», - заявил в видеообращении предприниматель.

В конце ролика Усманов предложил «визави» извиниться за свои заявления и прекратить «выдергивать из контекста разрозненные факты».

Спустя несколько часов Навальный опубликовал на своем канале на «Ютубе» ролик, на котором он обещает в кратчайшие сроки ответить бизнесмену.

«Дорогой Алишер Бурханович Усманов, конечно я отвечу и по пунктам объясню и напомню вам и остальным, какой же вы все-таки жулик. И я уверяю вас, что мои слова будут более убедительны!», - заявил во влоге Навальный.

Плюс к этому, основатель ФБК в своей видеозаписи от начала и до конца показал видеообращение Усманова. Свой поступок политик и блогер аргументировал следующим образом:

«Для того, чтобы не было разговоров о том, что я отвечаю с канала с большим количеством подписчиков, а вы – начинающий видеоблогер, я на своем канале хочу полностью опубликовать обращение ко мне Алишера Бурхановича Усманова. Смотрите и ждите нашего ответа. Спасибо…».

Первый пензенский портал следит за ходом новостей.

Фото: скриншот с канала Алексея Навального на «Ютуб»

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Натали

    18 мая 2017, 18:08

    Оценка:

    Стыдно слушать. Почему Алексея на ТЫ???((( невоспитанно как минимум. Я возраста А.У., но не имела возможность оперировать с легкостью миллиардами. Очень смешно и очень грустно. Тыканье просто убивает. Написала... А может и меня убьют, я же муравей, а там туча миллиардов. Тут и вспомнишь Ренату Л. - как страшно жить!!! Только бы Навального не убили!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет