14 мая 2018, 09:10
0 1829
0
0

Срочно! У Максима Иванкина новая должность

Срочно! У Максима Иванкина новая должность

По информации источника Первого пензенского портала, бывший начальник Управления транспорта города Пензы, заместитель директора МУП «Пензадормост» Максим Иванкин получил новое назначение.

По словам источника, Иванкин возглавит МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы». До настоящего момента исполняющим обязанности руководителя этого ведомства был Денис Леонтьев.

Напомним, в ноябре прошлого года Максим Иванкин освободил кресло начальника городского управления транспорта. В декабре стало известно о его переходе на работу в МУП «Пензадормост». Вместо него главной по пензенскому транспорту была назначена Юлия Еремина.

Отставку молодого перспективного чиновника многие связывали с конфликтом, который мог возникнуть с владельцами компании «Меркурий» по поводу распределения ряда маршрутов. Однако, наши источники тогда сообщали, что перспективы занять другую начальственную должность «на городе» у Иванкина сохраняются, так как мэр Пензы Виктор Кувайцев видит в нем потенциал. Так что новое назначение Максима Иванкина было вопросом времени.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.