6 февраля 2019, 06:00
0 996
0
0

Сергей Лисовол был замечен на работе

Сергей Лисовол был замечен на работе

Депутат Пензенской городской думы вернулся на работу в строительную группу «Рисан». Пока не официально.

По информации источника нашего портала бизнесмен вновь приступил к работе в строительной компании и собирает старую команду единомышленников. В частности наш информатор сообщил о том, что в компанию могут вернуться прежние специалисты, к примеру в отдел пиара и продаж.

За последнее время слухов вокруг фигуры Сергея Лисовола, стало больше. В мае 2018 года, когда на руководящем посту в СГ «Рисан» появилась фигура Ольги Канакиной, всех стало интересовать, куда же судьба направит прежнего руководителя строительной группы. Изначально говорили, что бизнесмен решает вопросы владельца «Рисана» Александра Кислянского в Москве, позже заговорили о планах депутата Гордумы о занять место нынешнего мэра Пензы - Виктора Кувайцева, а также о возможности занять место в Государственной Думе.

Но все это лишь догадки общественности.

После новогодних праздников стало известно о возвращении управленца на прежнее место работы. Первый пензенский портал уже рассказывал об этом своим читателям. Об этом говорит и тот факт, что внутри компании снова начались активные кадровые перестановки.

Заглянув в «Коммерсант картотеку» мы выяснили, что официально пост генерального директора строительной группы по-прежнему занимает Ольга Канакина.

Возникает логичный вопрос: какую должность займет Сергей Лисовол  и  как скоро информация подтвердится официальными источниками?

Вполне вероятно, что талантливого управленца вернули для усиления компании, ведь ни для кого не секрет, что ушедший, 2018 год стал не самым простым для владельцев строительного бизнеса.

Добавила сложностей и громкая история с достройкой жилых домов обманутых дольщиков. Напомним, камнем преткновения стала первая очередь «Райков», в борьбу, за достройку которой боролись «Рисан» и «Термодом», в итоге на объекте ведет работу компания Рафика Ибрагимова.

Учитывая все нюансы сложившейся ситуации «Рисан» не только не усилил свои позиции, но даже пошел на уступки. В таком случае сделать ставку на Сергея Лисовола - неплохой вариант для возвращения компании прежней силы… А выйти на большую политическую арену депутат сможет и позже, благо возраст и силы бизнесмена этому способствуют.

Фото:1pnz

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.