17 декабря 2018, 06:00
0 9202
0
0

Правительство страны возьмет Пензу на особый контроль в 2019 году

Правительство страны возьмет Пензу на особый контроль в 2019 году

В новом, 2019 году, Правительство страны повысит интерес к нашему региону, об этом заявил Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая перед делегатами съезда «Единой России».

Особое внимание федеральной власти связано с предстоящими выборами депутатов Пензенской городской думы VII-ого созыва. Под жестким контролем, по словам Дмитрия Медведева, Председателя партии «Единая Россия», окажутся все регионы, где в 2019 году будут переизбирать депутатов различного уровня.

«Единая Россия» уже готовится к предварительному голосованию, которое пройдет в июне следующего года. Особое внимание тем регионам, где в сентябре следующего года состоятся выборы. Каждый из кандидатов «Единой России» должен помнить: он говорит от имени Партии, от лица тех миллионов избирателей, которые год за годом поддерживают нас на выборах. А поэтому наши кандидаты – они действительно должны быть самыми достойными», - сказал он.

Как следует из речи Дмитрия Медведева по итогам партийного съезда, в работе которого принимала участие делегация нашей области, «Единая Россия» взяла курс на ротацию кадров.

Состав Генсовета - одного из руководящих органов партии обновился на 40%. Как правило, такая же ротация происходит в составе кандидатов, которых «Единая Россия» выдвигает или поддерживает на ближайших выборах различного уровня. В таком случае, не исключено, что состав городской думы VII-го созыва обновится значительно. Ибо в нынешним созыве думы всего три депутата, выдвинутых другими партиями.   

«Сегодня востребована творческая, активная, инициативная молодежь. Мы видим будущий резерв кадров в новом, грамотном, талантливом подрастающем поколении. Те проекты, которые сегодня объединяют нашу молодежь, должны быть поддержаны на законодательном уровне. Мы будем работать с молодежным парламентом, со всеми общественными объединениями», - отметил Валерий Лидин, секретарь Пензенского регионального отделения Партии, комментируя итоги XVIII съезда партии. 

Исходя из публикаций в федеральной прессе руководство партии, говоря об обновлении кадров, делает ставку в том числе на молодежь до 35 лет.

Впрочем, сомневаться в гибкости пензенской власти и в ее способности следовать федеральным трендам не приходится. Судя по последним выступлениям губернатора, в регионе чутко относятся к назревшим изменениям. А некоторые из них были даже озвучены ранее.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.