7 ноября 2018, 06:58
0 1632
0
0

По делу пензенского замминистра промышленности могут пройти новые задержания – источник

По делу пензенского замминистра промышленности могут пройти новые задержания – источник

По информации источника Первого пензенского портала в силовых структурах, задержание Алексея Антипова может стать началом большой зачистки.

Наш источник сообщает, что задержанный чиновник сразу пошел на сотрудничество со следствием и начал давать показания. Поэтому в отношении него была выбрана мягкая мера пресечения в виде домашнего ареста.

- Сейчас в поле зрения правоохранительных органов находятся несколько более крупных чиновников, которые непосредственно курировали деятельность Антипова на его посту и могли влиять на принятие решения. По их работе много вопросов, - сообщил наш источник.

В то же время, по мнению другого источника в правительстве Пензенской области, коррупционный скандал нанес сильный удар по репутации ведомства. И вопрос, сохранит ли свой пост начальник Алексея Антипова остается открытым.

Напомним, что заместитель Министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области – начальник Управления транспортного обслуживания Министерства Алексей Антипов был задержан с поличным при получении взятки в размере 100 тыс. рублей. Чиновника, который по совместительству был зампредом конкурсной комиссии, которая проводила конкурсы между перевозчиками, подозревают в том, что он сливал информацию о конкурсе конкретному предпринимателю. При этом получал от него от 27 до 31 тысячи рублей ежемесячно, а всего в общей сумме не менее 340 тысяч рублей.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.