15 января 2019, 06:00
0 1403
0
0

Партийное ноу-хау. Пензенские единороссы попали под тотальное наблюдение

Партийное ноу-хау. Пензенские единороссы попали под тотальное наблюдение

Деятельность народных избранников пытаются рассекретить для избирателей на новом публичном ресурсе в интернете по инициативе из Москвы.

Интерактивная платформа «Избиратель-депутат», презентация которой прошла на съезде «Единой России» в Москве в конце прошлого года, набирает обороты. Народные избранники всех уровней пытаются освоить новый способ взаимодействия с избирателями через интернет. Теперь за рейтинг в глазах наиболее продвинутых избирателей и партийных боссов придется бороться, доказывая свою эффективность.

У каждого депутата на сайте будет персональная страница с максимальным количеством информации, по которой можно будет оценить работу народного избранника. Доступна новая система по адресу https://ideputat.er.ru

По сути это единая база депутатов-единороссов всех уровней. Ресурс уникален тем, что здесь легко можно обратиться с каким-либо вопросом не только к депутату своего избирательного округа, но также и к депутатам Госдумы и сенаторам.

Пока депутаты нашего региона не особо активно заполняют информацией свои персональные странички. А ведь уже через несколько месяцев начнется предварительное голосование «Единой России», традиционно предваряющее предстоящие сентябрьские выборы. На этот раз в гордуму.

Среди действующих депутатов гордумы практически ежедневно обновляют свои персональные страницы на интерактивной платформе «Избиратель-депутат»  Иван Краснов, Алексей Рогонов, Юрий Зиновьев.

А вот глава города Николай Тактаров на этом ресурсе по-прежнему указан, как заместитель на штатной основе, а страница его пока не очень информативна. Но, все впереди, время на освоение новых технологий для общения с избирателями еще есть.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.