20 сентября 2017, 06:00
0 1378
0
0

Олег Мельниченко прокомментировал свое возможное выдвижение на пост сенатора СФ

Олег Мельниченко прокомментировал свое возможное выдвижение на пост сенатора СФ

В понедельник, 18 сентября, после получения удостоверения депутата Законодательного собрания шестого созыва, Олег Мельниченко дал эксклюзивный комментарий Первому пензенскому порталу.

Заместитель полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко положительно ответил на вопрос, собирается ли он дальше работать в родном для него пензенском регионе:

- Конечно, я же принял депутатский мандат, - сказал Олег Мельниченко.

Господин Мельниченко сказал, что не знает, будет ли он выдвинут сенатором Совета Федерации. По его словам, все зависит от того, как решат депутаты.

В то же время, Олег Владимирович готов в перспективе работать на благо и развитие Пензенской области. Он выделяет как приоритетную для себя – социально-экономическую сферу:

- В первую очередь надо работать на социально-экономическое развитие региона. Создавать законодательное поле, которое способствовало бы тому, чтобы сюда приходили инвесторы, развивалась экономика. А от развития экономики будет развиваться и социальная сфера, - прокомментировал Олег Мельниченко.

Напомним, что уже сегодня станет известно, кого партия «Единая Россия» планирует выдвинуть на должность сенатора Совета Федерации от законодательной власти Пензенской области. Это решение будет принято на политсовете регионального отделения ЕР, который начнется в 10.00 в новом корпусе библиотеки им. М.Ю. Лермонтова.

Источник фото: pfo.gov.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.